Ingredienti: 4 sovracosce di pollo (1kg), 200g cipolle rosse affettate, 100ml vino rosso, 100ml spremuta di arancia, 100g olive taggiasche, 2 arance affettate (con la buccia), 1 rametto di rosmarino, la scorza grattugiata di 1 arancia, olio, sale
Mettere in un tegame il pollo, condirlo con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolarlo 5 minuti per lato; unirvi le cipolle, gli aghi del rosmarino, diluire con il vino e la spremuta, coprire e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti, girando la carne a metà cottura. Aggiungere la scorza e le arance affettate, le olive, salare e proseguire la cottura per altri 20 minuti senza coperchio e a fiamma media, girando il pollo a metà cottura. Sevire subito caldo in tavola il pollo all'arancia con olive, nappando con il fondo di cottura.
Oh così buono, il dolce e il salato che adoro.
RispondiEliminaInteresting dish. It must be an interesting combination of flavors. Regards.
RispondiEliminaHola Simona. La carne de pollo es una de las que más utilizo ya que pocos reparos ponen cuando la preparo y si gusta, tanto mejor.
RispondiEliminaLa naranja la he utilizado tanto con carne como con pescado, le proporciona un sabor muy rico.
Este pollo tiene que estar delicioso.
Un abrazo.
Gracias por la receta.
RispondiEliminaIl pollo mi piace, le olive no!
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Il pollo all'arancia è buonissimo, la prossima volta proverò a mettere anche le olive taggiasche.
RispondiEliminaUn saluto 😘