Ingredienti: 520ml latte fresco, 230g banane ben mature schiacciate, 100g zucchero, 50g farina OO, 1 uovo
Sbattere in un pentolino dai bordi alti l'uovo con lo zucchero e la farina, diluire a filo con il latte, unirvi le banane, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema sempre mescolando per 3 minuti. Lasciare raffreddare la crema pasticcera a temperatura ambiente mescolandola spesso e riporla in frigor fino al momento di servirla in tavola come accompagnamento di torte o biscotti (ottima anche per farciture).
Very interesting post. It looks delicious, I like all dishes with bananas. It's tasty fruit :)
RispondiEliminaQuesta la voglio provare con le zeppe di San Giuseppe 😘 ciao Simo grazie da Nadia
RispondiEliminaSemplice e ricco. Ai bambini piacerà sicuramente
RispondiEliminaNon ho mai provato la crema pasticcera alle banane, è un'ottima alternativa a quella con la scorza di limone che preparo di solito.
RispondiEliminaBuon weekend 😘