Ingredienti: 400g petto di pollo a dadini, 700ml brodo di pollo, 200g yogurt al naturale, 400g patate, 180g carote a dadini, 80g cipolla rossa a cubetti, 70g sedano a pezzettini, 20ml succo di limone, 2 foglie di alloro, 1 tuorlo, olio, sale, pepe
Lessare in acqua bollente e salata le patate per 30 minuti, sbucciarle, tagliarle a dadini e tenerle da parte. Riunire in un tegame la cipolla con le carote e il sedano, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti coperto; unirvi il pollo e rosolare a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti. Diluire con il brodo, uniri le foglie di alloro, il succo di limone, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, portare a bollore, coprire e cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e continuare la cottura per 10 minuti a fiamma vivace; sbattere il tuorlo con lo yogurt, unirlo alla zuppa, aggiungere anche le patate e cuocere a fiamma bassa 5 minuti. Servire subito calda in tavola la zuppa di pollo allo yogurt.
E' quello che ci vuole con le temperature di questi giorni. Una vera bontà!
RispondiEliminaVery warming and delicious!
RispondiEliminaUna sopita caliente siempre apetece 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaDeve essere deliziosa...e la scarpetta non deve mancare!!
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