Ingredienti: 250g farina OO, 210g zucchero, 200g pere a dadini, 200ml succo di pera, 100g cioccolato fondente a pezzettini, 70g burro, 2 uova, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con il burro fuso e intiepidito, il succo, intridervi la farina setacciata con il lievito e per ultimo aggiungere le pere e il cioccolato, mescolando in un composto uniforme. Versare l'impasto in una tortiera di 20cm di diametro e foderata di cartaforno, livellarlo e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 55 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere il dolce dalla tortiera e servire la torta di pere e cioccolato in tavola.
Bella l’idea del succo grazie Simo da Nadia
RispondiEliminaDebía estar deliciosa y es sencilla de hacer. un beso
RispondiEliminaI always think that any dessert with pears is exquisite.
RispondiEliminaHola Simona. Aunque hago bizcochos a menudo, en contadas ocasiones les he puesto fruta en trozos.
RispondiEliminaEste que has hecho tiene una pinta excelente y seguro que ha de estar delicioso.
Un abrazo.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaQuesta mi piace assai.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Una torta molto soffice, bravissima 👏👏
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