Ingredienti: 250g pennoni, 300g radicchio rosso tagliuzzato, 230g ricotta, 50g cipolla tritata grossolanamente, noce moscata, glassa di aceto balsamico, olio, sale
Riunire in padella il radicchio con la cipolla, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e cuocere per 10 minuti; unirvi la ricotta con 150ml di acqua della pasta e proseguire la cottura per altri 5 minuti sempre coperto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 12 minuti, scolarla, unirla al radicchio, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e mantecare a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti. Servire subito i pennoni caldi in tavola colandovi sopra un filo di glassa di aceto balsamico.
Love radicchio! This looks tasty.
RispondiEliminaOttimo piatto!
RispondiEliminaPENNONI looks delicious... yummy
RispondiEliminaPasta perfetta con radicchio!!.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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