Ingredienti: 700g catalogna a pezzettini, 4 uova, 140g passata di pomodoro, 30g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, peperoncino in polvere, olio, sale
Riunire in padella la catalogna con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, coprire e cuocere per 10 minuti spadellando di tanto in tanto; unirvi la passata di pomodoro, 160ml di acqua, salare, insaporire con un pizzico di peperoncino, coprire e cuocere per 10 minuti. Formare 4 fossette nella catalogna con il dorso di un cucchiaio, sgusciarvi le uova cospargervi sopra il parmigiano, coprire e cuocere 6 minuti a fiamma vivace; servire subito calde e filanti in tavola le uova affogate alla catalogna.
mi piace molto Simo un piatto leggero in questi giorni di feste ciao Nadia 😊
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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