Ingredienti: 330 cime di broccoletti, 220g mozzarella di bufala a bocconcini, 4 uova, 100ml latte, 60g farina OO, 20g burro, 2 spicchi di aglio, peperoncino in polvere, olio, sale
Riunire in padella i broccoletti con l'aglio schiacciato un pizzico di peperoncino e di sale, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 2 minuti; diluire con 140ml di acqua, coprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Mettere in forno una teglia di 23cm di diametro, accendere il forno e portarlo a 210°; nel frattempo sbattere le uova con il latte, la farina e un pizzico di sale in un composto spumoso. Togliere la teglia fondervi il burro, versarvi la pastella e cuocere in forno per 15 minuti; cospargere sul dutch baby i broccoletti, la mozzarella e proseguiire la cottura per altri 5 minuti. Servire subito il duthc baby caldo e filante in tavola.
Me parece una tarta salada muy rica, las preparo a menudo también de forma parecida.
RispondiEliminaUn saludo.
love mozzarella.... yummy
RispondiEliminaUna ricetta sfiziosa per mangiare in modo diverso i broccoletti.
RispondiEliminaUn saluto 😘