Ingredienti: 200g riso Carnaroli, 130g mozzarella tagliata in 4 parti, 40g parmigiano grattugiato, 10g burro, 4 uova, 1 bustina di zafferano, insalata, farina, pangrattato, olio per frittura, sale
Lessare il riso in abbondante acqua bollente e salata per 15 minuti, scolarlo, riunirlo in una ciotola con lo zafferano sciolto in 1 cucchiaio di acqua di cottura, il burro, il parmigiano, 1 uovo, mescolare bene il tutto e lasciare raffreddare. Dividere il composto in 4 parti, mettervi al centro la mozzarella e formare degli arancini cilindrici; rotolarli prima nella farina, poi nelle uova restanti sbattute e infine nel pangrattato. Ripassarli nelle uova e nel pangrattato, facendo ben aderire l'impanatura e porre in frigor per 1 ora prima di friggere gli arancini in abbondante olio bollente a 170° dorandoli da tutti i lati; scolarli, rotolarli su carta assorbente e servire subito caldi in tavola gli arancini, su un lettino di insalata.
Ottima variante Simo ciao da Nadia 😊
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaBuona questa variante degli arancini.
RispondiEliminaUn saluto 😘