Ingredienti: 250g fusilli, 460g ananas fresco a cubetti, 100g pancetta affumicata a dadini, 80g cipolla tritata, 20g parmigiano grattugiato, noce moscata, olio, sale
Riunire in padella la pancetta con la cipolla e 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; unirvi l'ananas, una generosa grattata di noce moscata, salare e proseguire la cottura per 5 minuti. Mettere il coperchio e cuocere altri 5 minuti; nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 7 minuti, scolarli, riunirli al condimento e mantecare la pasta a fiamma vivace per 2 minuti, spadellando. Servire subito caldi in tavola i fusilli, cospargergendovi sopra il parmigiano.
Che pasta particolare! Non ho mai pensato di unire l'ananas alla pasta.
RispondiEliminaUn saluto 😘
questo è un abbinamento che va molto negli states. Ero scettica ma dopo averlo provato devo dire che mi ha molto colpito. E' buono!!
RispondiEliminaLo bueno de la pasta, es que se lleva bien con todo😉 y este plato se ve delicioso 😋
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