Ingredienti: 320g farina OO, 150g zucchero, 80ml olio di semi, 50ml latte, 10g orzo solubile, 2 uova, 8g lievito per dolci, zucchero di canna
Sciogliere nel latte caldo l'orzo solubile; mescolare in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero, intridervi le uova, l'olio e il composto di latte impastando in una massa liscia e morbida. Dividere l'impasto in 30 palline di uguale peso, rotolarle nello zucchero di canna adagiandole man mano distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia i biscotti morbidi, prima di rimuoverli e servirli in tavola.
Biscotti all'orzo solubile, non ci avevo mai pensato! Che ideona!!!
RispondiEliminaPensa che un paio di giorni fa mi hanno regalato l'orzo, ma, aimé non è solubile, perché si deve preparare con la caffettiera. Peccato. Potrei provare lo stesso ....
RispondiEliminaCiao.
Ma buoni! Da piccola - ma anche adesso, in verità - latte ed orzo erano alla base delle mie colazioni :-). Un bacione
RispondiEliminaThey look really good!
RispondiEliminaChe bella idea, Simona! Devono essere biscotti davvero profumatissimi.
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Unas ricas galletas, yo pongo el café 😉
RispondiElimina