Ingredienti: 1kg tra coscette e alette di pollo, 400g cime di broccoli, 400g patate, 1 cucchiaio di paprika piccante, noce moscata, olio, sale
Spennellare il pollo con un filo di olio, massaggiarlo con la paprika e porre in frigor ad insaporire per almeno 2 ore. Tagliare le patate a dadini, tuffarle in acqua fredda e lasciarle in ammollo per 20 minuti prima di scolarle; metterle in una capiente pirofila con i broccoli, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, insaporie con una grattata di noce moscata, mescolare e allargare in uno stato uniforme. Porvi sopra il pollo, irrorare con 3 cucchiai di olio e cuocere in forno già caldo a 180° per 50 minuti, scuotendo la pirofila a metà cottura; servire il pollo con i broccoli caldo in tavola.
Miam miam !
RispondiEliminaLooks very delicious, esp. the chicken.
RispondiEliminaProverò la tua ricetta. Non mi era venuto in mente di cuocere i broccoli, se il cavolfiore che è molto ricco.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaun delizioso piatto di pollo...Abrazotes, Marcela
RispondiElimina