Ingredienti: 6 weisswurst (550g), 500g patate, 50g parmigiano grattugiato, 2 uova, pangrattato, noce moscata, semi di cumino, olio, sale
Mettere le patate in un tegame con abbondante acqua fredda, porre sul fuoco e portare a bollore; lessare per 30 minuti, scolare le patate, sbucciarle, schiacciarle e lasciare intiepidire. Riunirle in una ciotola con 1 tuorlo, il parmigiano, un pizzico di sale, mescolare fino ad ottenere una massa compatta e omogenea; con le mani umide dividere l'impasto in 24 parti uguali e formare le crocchette in cilindri lunghi 5cm. Sbattere l'albume tenuto da parte con l'uovo, intingervi le crocchette e rotolarle nel pangrattato facendolo ben aderire; porre in frigor per 1 ora prima di cuocerle. Praticare sui weisswurst 3 tagli paralleli e metterli al centro di una capiente pirofila unta; adagiarvi attorno le crocchette e spennellarle con un filo di olio. Salare il tutto, cospargervi sopra una generosa presa di cumino, una grattata di noce moscata e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; servire subito i wurstel con le crocchette caldi in tavola.
Mais comme ça a l'air trop bon !!
RispondiEliminaBuenísimo!!!!
RispondiEliminaSaludos.
Un plato muy rico y completo.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaLa tua ricetta è buonissima e buonissima !! Grazie ! buona giornata baci
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