Ingredienti: 8 fettine di lonza (400g), 120g funghi sottolio sgocciolati (i miei, leggi qui), 30g pecorino grattugiato a fori larghi, 2 uova, pangrattato, farina OO, olio per frittura
Impannare la lonza passandola prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, ripassandole 2 volte; metterle su un piatto e porle in frigor per 1 ora prima di friggere le cotolettine in olio bollente a 180° per 6 minuti, dorandole da entrambi i lati. Scolarle, passarle su cata assorbente e porre le cotolettine su una teglia una accanto all'altra; adagiarvi sopra i funghi, cospargere il pecorino e gratinare in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servire subito le cotolettine calde in tavola.
C'est un plat très gourmand.
RispondiEliminaHello!
RispondiEliminaReally great post. They look wonderful, this dish is definitely delicious!
Greetings from Poland!
Ottimo piatto con i funghi che adoro ciao Simona da Nadia 😊
RispondiEliminaUna receta sumamente apetitosa¡¡¡ Qué rica¡¡¡¡ Saludos
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