Ingredienti: 100g farina OO, 130g muesli al cocco e avena, 100g zucchero, 30g burro, 1 uovo, 5g lievito per dolci, zucchero a velo
Mescolare in una capiente ciotola l'uovo con lo zucchero e il burro fuso e intiepidito; unirvi la farina setacciata con il lievito e il muesli, impastare in una massa omogenea e morbida. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline, rotolarle nello zucchero a velo e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 16 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere i biscotti dalla teglia e servirli in tavola.
Sono belli e deliziosi. Sembrano tanto degli amaretti.
RispondiEliminaCiao Simo che belli questi biscottini! Buona settimana :)
RispondiEliminaCi hai messo sopra la noce di cocco! Devono essere deliziosi. Li proverò.
RispondiEliminaDevono essere buonissimi. A casa mia adoriamo tutti il cocco.
RispondiEliminaIo amo il tuo biscotti di cocco!!.......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina