Ingredienti: 500g polpa di anguria frullata, 100ml latte, 120g zucchero, 60g amido di mais, panna montata, cacao in polvere
Mescolare in un pentolino dai bordi alti lo zucchero con l'amido, unirvi sbattendo la polpa di anguria, colarvi il latte, porre su fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Colare la crema in 4 formine di silicone per budini, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi mettere in frigor per almeno 5 ore. Capovolgere il budino sui singoli piattini, adagiarvi sopra un ciuffo di panna, cospargere con il cacao e servire subito il budino all'anguria in tavola.
Ohhh¡¡¡ un pudin delicioso¡¡¡¡¡ 👏👏👏👏
RispondiEliminaMa che buono questo budino. Bravissima 👏
RispondiEliminalook tasty... yummy
RispondiElimina