Ingredienti: 180g pangrattato, 100g cioccolato fondente a pezzettini, 4 pesche a fette, 350ml latte, 190g zucchero, 50g cacao, 50ml olio di semi, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 1 cucchiaio zucchero di canna, zucchero a velo
Foderare di cartaforno una tortiera di 20cm di diametro, cospargervi lo zucchero di canna e adagiarvi le pesche in centri concentrici. Ammollare il pangrattato nel latte caldo e mescolare; a parte sbattere l'uovo a crema gonfia e spumosa con lo zucchero, diluire con l'olio, unirvi il pane, il cacao, il lievito e frullare in un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere per ultimo il cioccolato, incorporandolo; versare l'impasto sopra le pesche, livellarlo e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 55 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, lasciare intiepidire 5 minuti, capovolgere la torta su un piatto e delicatamente rimuovere la caratforno; cospargerere sui bordi lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire la torta in tavola.
Superbe gâteau c'est bon les pêches
RispondiEliminaBises
Super golosa la tua torta. Adoro questo abbinamento.
RispondiEliminaUn pastel de lo más apetecible👏besinos
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaBuona serata.
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