Ingredienti: 4 tomini da 120g, 380g peperoni rossi a strisce, 120g cipolla tritata grossolamente, 4 fette di speck, 1 schiacciatina di pane (la mia, leggi qui), 3 rametti di timo, olio, sale
Riunire in padella i peperoni con la cipolla, le foglioline di timo, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 3 minuti; diluire con 130ml di acqua, coprire, abbassare la fiamma e cuocere 17 minuti, spadellando di tanto in tanto. Tagliare la schiacciatina di pane a metà nel senso della larghezza e poi ancora a metà, ottenendo così 4 pezzi; adagiarli su un piatto con il taglio rivolto verso l'alto uno accanto all'altro e spennellarli con un filo di olio. Tagliare i tomini a metà, farcirli con i peperoni, richiuderli, avvolgervi attorno le fette di speck e porre i tomini sulle basi di pane. Scaldare nel microonde alla massima potenza per 3 minuti, in modo che i tomini inizino a fondere; servirli subito filanti in tavola.
Uhmm ideal para el fin de semana ♥
RispondiEliminaUn plato muy sabroso.
RispondiEliminaSaludos
I love cheese and bacon!
RispondiEliminaBuonissimmo!!......Abrazotes,Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso,.
RispondiElimina