Ingredienti: 250g mortadella a dadini, 200g biete tagliuzzate, 220g cipolle tritate grossolanamente, 240ml latte, 100g farina OO, 50g grana grattugiato, 3 uova, farina OO, olio, sale
Riunire in padella le biete con la mortadella e le cipolle, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti; versare in una pirofila unta e infarinata di 20x27cm, allargando uniformemente. Sbattere le uova con un pizzico di sale e il grana, intridervi la farina, diluire con il latte e 1 cucchiaio di olio, sbattendo in una pastella liscia; versarla sopra le biete, livellarla e cuocere in forno già caldo a 170° per 45 minuti. Togliere dal forno, lasciare intiepidire, tagliare in quadrotti e servire in tavola caldo o freddo.
Una decina di quei quadretti li mangerei volentieri.
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
C'est très appétissant
RispondiEliminaMerci
Soy una incondicional de este tipo de tartas saladas. Te ha quedado muy buena.
RispondiEliminaUn saludo.
Comme ça doit être bon !!!
RispondiEliminatasty
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