Ingredienti: 4 braciole di maiale (900g), 400g zucchine a mezzaluna, 150g carote affettate, 200ml latte, 3 spicchi di aglio, 2 ciuffi di basilico, noce moscata, farina OO, olio, sale
Riunire in padella le zucchine con le carote, l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; unirvi le braciole infarinate, insaporirle 1 minuto per lato, diluire con il latte, salare, aggiungere le foglioline di basilico spezzettate, coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Girare la carne, insaporire con una grattata di noce moscata, coprire e cuocere per altri 15 minuti; mettere le braciole sui piatti, schiacciare grossolanamente le zucchine e le carote, mescolare con il fondo di cottura, scaldare a fiamma vivace per 2 minuti, adagiare le verdure sulla carne e servire le braciole in tavola.
Ottimo piatto per la domenica ciao Simo da Nadia 😘
RispondiEliminaUn plato de lujo para celebra
RispondiEliminaBesos
un piatto perfetto per festeggiare gli amici.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
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