Ingredienti: 260g riso carnaroli, 350g melanzane a dadini, 120g mortadella affettata e tagliuzzata, 150g passata di pomodoro, 800ml brodo vegetale, 50g parmigiano grattugiato, 8 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio, olio, sale
Riunire in un largo tegame le melanzane con la mortadella, l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 8 minuti; aggiungere il riso e tostarlo 2 minuti. Unire la passata di pomodoro, il basilico spezzettato, il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.
Ottimo con la giornata fresca di oggi va proprio bene ciao Simo da Nadia 😊
RispondiEliminalove eggplants... tasty
RispondiEliminaNon ho mai provato il risotto con la mortadella ma dev'essere buonissimo.
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