Ingredienti: 1 pollo intero (1.2kg), 700g zucchine a rondelle di 1/2cm, 4 rametti di timo, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Insaporire il pollo internamente con un pizzico di sale e una macinata di pepe, mettervi il rosmarino e adagiare il pollo con il petto rivolto verso il basso al centro di una capiente pirofila; spennellarlo con un filo di olio e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Nel frattempo mescolare in una ciotola le zucchine con l'aglio a pezzettini, le foglioline di timo, un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio; girare il pollo, spennellarlo con un filo di olio, adagiarvi le zucchine condite attorno e proseguire la cottura per altri 50 minuti, mescolando a metà cottura le zucchine. Porzionare il pollo e servirlo contornato dalle zucchine.
Buono il pollo arrosto.
RispondiEliminaMi piace un sacco la sua pelle bella croccante.
Una rica manera de comer pollo 😉besos
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaVoilà un super plat !
RispondiElimina