Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 150g passata di pomodoro, 16 cubettini di fontina, 16 olive taggiasche, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 16 parti uguali; mescolare la passata di pomodoro con l'aglio schiacciato, un cuccchiaino di olio, un pizzico di sale e metterla al centro delle pizzette. Porvi sopra la fontina, le olive, cospargervi una presa di origano e cuocere le pizzette in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno e servire le pizzette in tavola calde o fredde.
Super faciles de hacer y estoy segura que estan buenisimos
RispondiEliminabesos
RIQUISIMOS!!!!
RispondiEliminaUn abrazo.
Unos bocaditos fáciles y rico 😋besinos
RispondiEliminaSquisite 😋😋
RispondiEliminaUna tira l'altra! Buonissime!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaQueste le proverò, devono essere ottime !! Ciao
RispondiEliminaThey looks so tasty!
RispondiEliminacoucou j'adore les olives j'en ferai qu'une bouchée, bisous
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