Ingredienti: 200g farina O, 200g farina integrale, 100g barbabietole cotte, 40ml olio extravergine di oliva, 8g sale
Frullare 300ml di acqua con le barbabietole, passare in un colino e tenere 200ml di liquido; versarlo nella ciotola dell'impastatrice, aggiungervi la farina, l'olio il sale, azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Dividere l'impasto in 6 parti uguali, formare le palline, coprirle con pellicola e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente; con l'aiuto del mattarello stendere le piadine sottili e cuocerle una per volta in una padella antiaderente e rovente 1 minuto per lato. Farcirle a piacimento o servirle al posto del pane.
Muy buenas
RispondiEliminabesos
Wholemeal is good... yummy
RispondiEliminaUnas tortitas ricas y con ingredientes sanos, también se pueden combinar al gusto de cada cual 😉besos
RispondiEliminaChe deliziosa ed originale idea! Complimenti!
RispondiEliminaMi piacciono queste piadine, penso che le proverò. Generalmente me ne porto una farcita per la pausa pranzo, dunque penso proprio che la prossima sarà una piadina alla barbabietola! grazie dell'idea, ti abbraccio
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaEstas tortitas de pan integral a las que has integrado la remolacha se ven ideales. Besos
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