Ingredienti: 600g lonza a fette, 800g zucchine a dadini, 50g cipolla tritata, 2 uova, 6 rametti di timo, 1 cucchiaio colmo di parmigiano, pangrattato, farina OO, olio per frittura, olio, sale
Infarinare le fette di lonza, passarle nell'uovo sbattuto e impannarle nel pangrattato, facendolo ben aderire; mettere man mano le cotolette su un piatto e riporre in frigor per 30 minuti. Riunire in padella le zucchine con la cipolla, le foglioline di timo, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; coprire e proseguire la cottura a fiamma media per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Friggere le cotolette in olio bollente a 150° 3 minuti per lato, scolare, passarle su carta assorbente e metterle su una teglia; adagiarvi sopra le zucchine, cospargervi il parmigiano e gratinare in forno già caldo a 220° con la funzione grill per 5 minuti. Servire le cotolette calde in tavola.
Molto originali fatti così brava Simo ciao da Nadia 😘
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