Ingredienti: 300g farina O, 120gr yogurt bianco al naturale, 60ml acqua, 3g lievito di birra disidratato, 15ml olio, 5g zucchero, 3g sale, 160g mozzarella a dadini, 80g salame affettato, 100g passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olive nere a rondelle, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale
Sciogliere nell'acqua tiepida lo zucchero con il lievito e lasciare riposare 10 minuti; versarlo nell'impastatrice e unirvi lo yogurt, la farina, l'olio, il sale, azionare l'apparecchio e impastare 10 minuti in un impasto incordato. Togliere il gancio coprire e lasciare lievitare 2 ore; dividere l'impasto in 2 parti uguali, formare le palline e stenderle con il mattarello nello spessore di 1/2cm. Scaldare una padella antiaderente spennellata con un filo di olio, adagiare 1 disco di pasta e cuocere fino al formarsi delle bolle in superficie; girare e cuocere 1 minuto dall'altra parte. Ripetere lo stesso procedimento con l'altro disco di pasta e adagiare le due basi di pizza naan su 2 teglie. Condire la passata di pomodoro con 1 cucchiaio di olio, una presa di origano, un pizzico di sale, unirvi l'aglio schiacciato e spalmarla sulle basi. Cospargervi sopra la mozzarella, adagiarvi le fette di salame, le olive e cuocere la pizza in forno già caldo a 200° per 7 minuti; servire subito calda in tavola la pizza naan.
Rien de meilleur qu'une pizza maison !
RispondiEliminaI like the idea of using naan to make pizza!
RispondiEliminaUna bellissima idea, Simo, tengo presente!
RispondiEliminaAhora que tengo limitado el gluten me cuesta aceptarlo cuando se trata de pizzas. Deliciosa! 😋besos
RispondiEliminaAdoro la piazza in ogni sua versione!La tua è assolutamente da provare!
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