Ingredienti: 4 nodini di suino (800g), 350g cavolo cappuccio tagliuzzato, 250g cipolle tritate grossolanamente, 360ml latte, 1 cucchiaio di curry, farina OO, olio, sale
Riunire in una capiente padella il cavolo con le cipolle, 3 cucchiai di olio e il curry, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 5 minuti spadellando. Aggiungere i nodini generosamente infarinati, rosolarli 2 minuti per lato e salare; diluire con il latte, portare a bollore, coprire, appassare la fiamma al minimo e cuocere 15 minuti. Girare i nodini e cuocere 15 minuti; togliere il coperchio, alzare la fiamma e portare a cottura per altri 5 minuti, restringendo il sughetto. Servire subito caldi in tavola i nodini cospargendovi sopra i cavoli e nappando con il fondo di cottura.
Caspita quanto tempo che non mangio i nodini.
RispondiEliminaBuona questa ricetta 😋
La carne di maiale con il cavolo si sposa a meraviglia, il curry poi lo rende un piatto speciale. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaBuona, una specie di cassoela ma molto ridotta
RispondiEliminaMerci, ça doit être un délice.
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