Ingredienti: 4 nodini di maiale (1kg), 450g biete a striscioline, 50g cipolla a velo, 20ml succo di limone, farina OO, olio, sale, pepe
Riunire in padella le biete con la cipolla, 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire 5 minuti; unirvi le braciole generosamente infarinate, rosolarle 1 minuto per lato, aggiungere il succo di limone, diluire con 150ml di acqua, salare, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Girare la carne, mescolare le biete e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e cuocere 5 minuti, restringendo il fondo di cottura; servire subito i nodini con le biete caldi in tavola.
coucou, de quoi ce régaler avec cette superbe recette! miam!!
RispondiEliminaa bientôt
Un secondo piatto che mi piace molto :) Un abbraccio
RispondiEliminaMuy delicioso!!! ♥
RispondiEliminaHum j'adore ce plat de viande et de légumes.
RispondiEliminaMmmm, que rico este plato.
RispondiEliminaSaludos.
ottimo secondo!
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