Ingredienti: 800g costine di maiale separate, 300g cuori di carciofi a spicchi, 60g olive taggiasche, 130g passata di pomodoro, 50g cipolla affettata, 50ml vino rosso, peperoncino in polvere, olio, sale
Appassire in padella la cipolla in 2 cucchiai di olio per 3 minuti, unirvi le costine e rosolare 5 minuti girandole da tutti i lati; innaffiare con il vino e sfumarlo per 2 minuti a fiamma vivace. Aggiungere la passata di pomodoro, una presa di peperoncino, diluire con 200ml di acqua, portare a bollore, coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora. Girare le costine, aggiungere i carciofi e le olive, salare e proseguire la cottura per 1 ora sempre con il coperchio; servire le costine con i carciofi calde in tavola.
olive is healthy and good... love it
RispondiEliminaC'est très appétissant
RispondiEliminaBelle soirée
I love both ribs and olives!
RispondiEliminaI've never had ribs with olives before. Yum!
RispondiEliminaBuona domenica.
RispondiEliminaGracias por la receta, Te mando un beso.
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