Ingredienti: 4 braciole di maiale (800g), 600g radicchio trevigiano, 80ml marsala, farina OO, olio, sale, pepe
Eliminare le radici del radicchio, separare le lunghe foglie e lavarlo; metterlo in una capiente padella, codire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e appassire per 5 minuti a fiamma vivace. Infarinare le braciole, unirle al radicchio e rosolarle a fiamma vivace 1 minuti per lato; innaffiare con il marsala, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Girare la carne, mescolare il fondo di cottura, salare, inasporire con una generosa macinata di pepe, coprire nuovamente e cuocere per altri 15 minuti. Servire calde in tavola le braciole contornandole con il radicchio e nappandole con il fondo di cottura.
Perfetto per la cena di stasera! Grazie.
RispondiEliminaIt would make a lovely meal!
RispondiEliminaIo adoro le braciole di maiale.
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiElimina