Ingredienti: 500g strozzapreti di pasta fresca, 500g cozze pulite, 400g polpa di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 2 rametti di maggiorana, 1 peperoncino secco, origano, olio, sale
Mettere in una capiente padella l'aglio schiacciato con il peperoncino sbriciolato, le foglioline di maggiorana, 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 3 minuti; unire la polpa di pomodoro, diluire con 50ml di acqua, coprire e cuocere 5 minuti. Aggiungere le cozze, coprire nuovamente e cuocere 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli strozzapreti per 3 minuti, scolarli, riunirli alle cozze e terminare la cottura per altri 3 minuti a fiamma vivace, spadellando. Servire subito caldi in tavola gli strozzapreti con le cozze, cospargendovi sopra una presa di origano e irrorando con un filo di olio.
That looks like a perfect meal for everyday!
RispondiEliminaCiao cara!!! Ho letto solo adesso il tuo messaggio di fine agosto.. Tutto ok! Solo che non ho molto tempo più per cucinare e curare il mio piccolo angolo di blog. Non so quando e se riprenderò, avrei anche bisogno di nuovi stimoli che al momento non trovo. Grazieeee per il pensiero!!! Ti abbraccio e buone Feste😘
RispondiEliminaCoucou, cette recette a l'air très bonne, je ne connaissais pas cette variété de pâtes et je ne suis pas sûre qu'on la trouve en France, mais on doit pouvoir décliner avec d'autres variétés ! Bon dimanche
RispondiEliminaBrava come sempre Simona!
RispondiEliminaMolto invitanti Simo, buona settimana a presto :)
RispondiEliminaThis is the second delicious-looking mussels recipe I've stumbled onto. I think the universe is trying to tell me something.
RispondiEliminaUn'abbinamento originale ma buonissimo... complimenti!!!
RispondiEliminaLos mejillones le dan un sabor especialmente rico a la pasta 😋 besinos
RispondiEliminaChe buoni! un piatto eccezionale!
RispondiEliminacoucou délicieux ce plat, bisous
RispondiEliminaThat's a perfect dish <3 Fantastic <3
RispondiEliminaun strozzapreti perfetto con cozze....buonissimo!!..Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
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