Ingredienti: 310g riso arborio, 250g arilli di melagrana, 900ml brodo vegetale, 140ml marsala, 200g stracciatella di bufala, 30g burro, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, sale
Mettere in un largo tegame gli arilli di melagrana con il rosmarino, il burro, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare 5 minuti dalla fusione del burro; aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il marsala e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 16 minuti mescolandolo di tanto in tanto; togliere dal fuoco, aggiungere la stracciatella, una grattata di noce moscata, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti prima di servirlo in tavola.
Hola Simona. Me gusta mucho el arroz, por esta zona lo cocinan de maravilla😂😂, aunque yo no llego a tanto.
RispondiEliminaEste que has cocinado lleva unos ingredientes que me gustan mucho, aunque uno de ellos, la melagrana, según he visto es la granada, me encanta pero nunca la había visto con arroz.
Le debe proporcionar un sabor estupendo y junto con el romero será una delicia saborearlo.
Un abrazo.
Superbe risotto
RispondiEliminaBonne soirée
Buon fine settimana 🌹
RispondiEliminaI love risotto so comfy fish
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminalook delicious...
RispondiEliminathank you for sharing recipe