Ingredienti: 1 sfoglia di mozzarella (130g), 100g filetti di melanzane sottolio sgocciolati (i miei, leggi qui), 30g maionese, 2 larghe foglie di radicchio rosso
Mescolare le melanzane con la maionese in un composto omogeneo; srotolare la sfoglia di mozzarella, adagiarvi sopra le foglie di radicchio, spalmarvi in uno strato uniforme il composto di melanzane, arrotolare la sfoglia in un cilindro compatto, avvolgere in pellicola e porre in frigor per almeno 4 ore. Eliminare la pellicola, infilzare nel cilindro di mozzarella 12 stuzzicadenti equidistanti e tagliare le 12 girelle tra uno stuzzicadente e l'altro; adagiarle su un piatto, colarvi sopra un filo di olio delle melanzane e porre in frigor fino al momento di servire le girelle in tavola.
coucou quel bonne idée gourmande, bisous
RispondiEliminaSimple and yummy!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina