Ingredienti: 250g farro perlato, 250g erbette tagliuzzate, 140g arilli di melagrana, 110ml vino rosso, 900ml brodo vegetale, 80g grana grattugiato, 2 spicchi di aglio, noce moscata, olio, sale
Mettere in un largo tegame le erbette con l'aglio schiacciato, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; aggioungere il farro con la melagrana, insaporire 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, coprire, portare a bollore e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere il coprechio e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere il grana, una grattata di noce moscata, mescolare, coprire e lasciare insaporire 2 minuti prima di servire il farro in tavola.
Questo piatto va bene per una mia amica che adora il farro. Le passerò la ricetta. Auguri e saluti.
RispondiEliminaC'est très appétissant
RispondiEliminaBelle journée
Adoro il farro e mi piace l'aggiunta della melagrana, un piatto festoso :) Buon 2023!!!!
RispondiEliminaMa con la melagrana, è per caso un piatto portatore di "soldi" ???
RispondiEliminaSperiamo cara Stefania, che sia di buon auspicio per tutti!!!!
EliminaNo he probado nunca la espelta cocinada de estamanera, solo he usado la harina para hacer pan y dulces. La probaré.
RispondiEliminalove pomegranate.... delicious fruit
RispondiEliminaLooks hearty and very filling!
RispondiEliminainteressante! quindi la melagrana la metti subito in cottura?
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta.
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