Ingredienti: 750g spinaci tagliuzzati, 4 uova, 40g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, noce moscata, olio, sale
Mettere in una capiente padella gli spinaci con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, insaporire con una grattata di noce moscata, mettere il coperchio e appassire a fiamma vivace per 12 minuti; scoperchiare e proseguire la cottura per altri 7 minuti, restringendo il fondo di cottura. Con il dorso di un cucchiaio formare 4 fossette negli spinaci, sgusciari le uova e cuocere 5 minuti; cospargervi il parmigiano, coprire e cuocere per altri 4 minuti, facendo fondere il formaggio. Servire subito le uova affogate calde in tavola.
On dirait que c'est plat commun au bassin méditerranéen, un régal très sain et complet que nous faisons aussi, bisous
RispondiEliminaUova e spinaci, un ottimo abbinamento Simo, ciao da Nadia
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