Ingredienti: 4 fette di pesce spada (900g), 1 arancia rossa a fettine, 2 spicchi di aglio, 2 rametti di melissa, la scorza grattugiata di 1/2 limone, olio, sale
Mettere le fette di pesce spada su una teglia rivestita di cartaforno una accanot all'altra, cospargervi sopra le foglioline di melissa, la scorza grattugiata del limone, l'aglio schiacciato, adagiarvi le fettine di arancia, salare e condire con un filo di olio. Cuocere il pesce spada in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 25 minuti; servire subito il pesce spada agrumato caldo in tavola.
Me encanta el pescado!! Muy rico este tuyo ♥
RispondiEliminaHai sempre tantissime idee!! Bravissima!
RispondiEliminaMa che buono deve essere, spero di riuscire a trovare le foglioline di melissa, mi intriga proprio il pesce cucinato così!
RispondiEliminaI never tasted this kind of food, but look tasteful.... delicious
RispondiElimina