Ingredienti: 500g pennette integrali, 1kg vongole spurgate, 650g zucca a dadini, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino secco, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Riunire in una capiente padella la zucca con l'aglio schiacciato, il peperoncino sbriciolato, il rosmarino, 5 cucchiai di olio, coprire e cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Schiacciare grossolanamente la zucca, unirvi le vongole mettere il coperchio e cuocere 5 minuti; nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le pennette per 8 minuti, scolarle, riunirle al condimento e insaporire a fiamma vivace per 2 minuti spadellando. Servire subito in tavola la pasta, irrorando con un filo di olio.
gnammmmmm
RispondiElimina¡¡Hola!! Un plato de pasta exquisito, con las almejas y la calabaza. Fácil y delicioso. Besitos.
RispondiEliminacoucou une assiette de pasta comme je les aimes, bisous
RispondiEliminaUn plato de pasta con marisco es una delicia para mi😉besinos
RispondiEliminaDelicious <3
RispondiEliminaAdoro la tua pasta con vongole e zucca...un mix perfetto di mare e campagna.......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaChe bel condimento sfizioso!!!
RispondiEliminaIntrigante abbinamento!
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