Ingredienti: 800g catalogna a pezzettini, 150ml latte intero, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino secco, olio, sale
Riunire in padella la catalogna con l'aglio schiacciato, il peperoncino sbriciolato, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 5 minuti spadellando; mettere il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti. Diluire con il latte, coprire e proseguire la cottura per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto; servire il contorno caldo in tavola.
I like to stirfry them with lots of butter and garlic :-)
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaMe gusta con la guindilla y el ajo 😉feliz domingo
RispondiEliminaMi piace l'idea di aggiungere il latte, ciao Simo buona domenica!
RispondiEliminaun buon contorno Simona!
RispondiEliminaHola Simona. Por lo que intuyo en la foto creo que debe tratarse de acelgas. Si es así es una verdura que consumo en contadas ocasiones aunque lo cierto es que me gusta y tal y como la has preparado con es punto picante debe estar deliciosa.
RispondiEliminaUn abrazo.
Esto es completamente nuevo para mí, y siempre me encantan las cosas nuevas. ¡Gracias por la receta!
RispondiEliminacoucou je ne connaissais pas , merci pour cette délicieuse découverte, bisous
RispondiElimina¡¡Hola!! Me encantan las acelgas, tienen muchísimas propiedades y así, tal cual las has hecho, tienen que estar riquísimas. Una opción estupenda para comer saludable. Besitos.
RispondiEliminaun piatto perfetto con aglio e peperoncino.....Abrazotes, Marcela
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