Ingredienti: 300g farina OO, 3 uova, 300g ricotta, 30g salsa tartufata, 60g burro, 30g grana grattugiato, 1 ciuffo di salvia, sale
Allestire una pasta soda, liscia ed elastica impastando la farina con le uova, formare un panetto, coprirlo con un tovagliolo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Mescolare la ricotta con la salsa tartufata in un composto omogeneo e riporre in frigor fino all'utilizzo. Stendere la pasta in 2 sfoglie sottili, adagiare su una sfoglia 1 cucchiaino colmo di ripieno a 8cm di distanza l'uno dall'altro, adagiarvi sopra l'altra sfoglia di pasta, sigillare attorno il ripieno e con una rotella dentellata ritagliare i ravioli di 5cm per lato: allargarli su un tovagliolo infarinato e lasciare riposare 30 minuti prima di cuocerli. Mettere in padella il burro con la salvia, salare e rosolare a fiamma vivace 5 minuti da quando il burro sarà sciolto; nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i ravioli per 3 minuti, scolarli, riunirli al condimento e lasciare insaporire 1 minuto, spadellando. Impiattare i ravioli, cospargervi sopra il grana e servirli subito caldi in tavola.
Il tartufo è una delle cose che proprio non riesco a mangiare, mi da fastidio anche l'odore. ma ne approfitto per farti un salutino, a presto
RispondiEliminacoucou de bonnes ravioles fait maison avec cette garniture quel régal, bisous
RispondiEliminaQuanto devono essere buoni!!!
RispondiEliminaExtraordinaria esta pasta¡¡¡¡¡¡
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