Ingredienti: 6 braciole di maiale (800g), 600g funghi misti a cubetti, 130g cipolla rossa affettata, 2 rametti di timo, farina OO, olio, sale, pepe
Battere leggermente le braciole con il palmo della mano e infarinarle. In una capiente padella mettere i funghi con la cipolla, condire con 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando di tanto in tanto. Unirvi le braciole, le foglioline di timo, salare, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere a fiamma moderata per 25 minuti, girando la carne e mescolando i funghi a metà cottura. Servire subito caldo in tavola le braciole, adagiandovi sopra i funghi e nappando con il fondo di cottura.
Ottimo piatto!
RispondiEliminaLooks very appetizing!
RispondiEliminaUn bon plat
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
C'est un plat bien parfumé, bonne journée
RispondiEliminaappetizing food... love it.
RispondiEliminaThank you for sharing recipe
🌹
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