Ingredienti: 500g patate a dadi, 330g fagiolini spuntati, 250g cipolle rosse affettate, 280g bitto a dadini, 30g burro, 3 rametti di timo, noce moscata, olio, sale
Mettere in un tegame le patate con i fagiolini, coprire con acqua fredda, salare, mettere il coperchio e cuocere 20 minuti dal bollore; scolare, schiacciare grossolanamente e condire con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una generosa grattata di noce moscata, mescolando bene il tutto. Riunire in padella le cipolle con le foglioline di timo, il burro, un pizzico di sale e appassire per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. In 2 pirofile monoporzioni e unte comporre il taroz mettendo 1/2 del composto di fagiolini, allargarlo in uno strato uniforme, cospargervi sopra 1/2 delle cipolle e 1/2 del bitto. Fare un altro strato uguale terminando così gli ingredienti, e cuocere il taroz in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire 5 minuti prima di servire il taroz in tavola.
J'adore les pommes de terre, ton plat est un régal
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