Ingredienti: 300g fichi a dadini, 300g riso Carnaroli, 110ml birra chiara, 900ml brodo vegetale, 120g roquefort, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame i fichi con gli aghi di rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con la birra e lasciarla sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco, aggiungere il roquefort a pezzettini, insaporire con una gratta di noce moscata, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
Super recipes 😋
RispondiEliminaPlease read my post
RispondiEliminaI love roquefort! This must have tasted amazingly delicious.
RispondiEliminaEstamos en temporada de higos y hay que sacarles provecho, riquisimo ese risotto. Buen fin de semana
RispondiEliminaLove figs... fresh and tasteful
RispondiEliminaRoquefort et figues vont bien ensemble ce risotto doit être excellent
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