Ingredienti: 5 uova, 100g tonno sottolio sgocciolato, 60g maionese, 10 capperi tagliuzzati grossolanamente, 10 foglioline di menta, sale
Mettere le uova in un tegame, coprirle abbondantemente con acqua fredda, porre sul fuoco e portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere le uova per 10 minuti; sotto un getto di acqua fredda sgusciarle e lasciarle raffreddare. Tagliare le uova a 1/2 nel senso dell'altezza, delicatamente con un cucchiaino prelevare i tuorli e metterli in una capiente ciotola; unirvi il tonno, la maionese, i capperi, un pizzico di sale e con i rebbi di una forchetta schiacciare grossolanamente il tutto, mescolare in un composto omogeneo e riempire le uova. adagiarvi al centro le foglioline di menta e riporre ad insaporire in frigor per almeno 4 ore prima di servire le uova ripiene in tavola.
Healthy and very delicious!
RispondiEliminaOn aime beaucoup chez nous avec une salade.
RispondiEliminaJ'adore ces œufs
RispondiEliminaBelle soirée
En plat ou en entrée c'est une belle assiette que nous aimons à la maison, bisous
RispondiEliminaSo terrific! Thanks. :-)
RispondiEliminasimple et très bon, j'adore !
RispondiEliminaPerfect way to enjoy tuna! I love eggs like this! Grazie mille!
RispondiEliminaI wrote the comment above, but forgot to include my name. I was saying that this is a "Perfect way to enjoy tuna! I love eggs like this! Grazie mille"
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