Ingredienti: 4 uova, 400g peperoni rossi a dadini, 200g piselli sgranati, 130g cipolla a velo, 140g passata di pomodoro, 20g parmigiano grattugiato, 4 rametti di timo, olio, sale
Mettere in padella i peperoni con i piselli, la cipolla, le foglioline di timo, condire con 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 10 minuti; aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 200ml di acqua, salare, coprire e cuocere 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Con un cucchiaio formare 4 fossette distanziate, sgusciarvi all'interno le uova, coprire e cuocere 5 minuti; cospargere sopra le uova il parmigiano, mettere di nuovo il coperchio e cuocere altri 2 minuti. Servire subito calde in tavola le uova affogate.
C'est un plat gourmand comme je les aime !
RispondiEliminaUn buon piatto invitante e colorato, ciao da Nadia
RispondiEliminasound appealing... delicious
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