Ingredienti: 800g pomodori perini ben maturi a dadini, 2 uova sode, 200g pane raffermo a cubettini, 250ml acqua, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, sale, pepe
Mettere in una capiente ciotola il pane con l'acqua a temperatura ambiente e lasciare in ammollo per 30 minuti, poi versare nel mixer e unirvi i pomodori e l'aglio; azionare l'apparecchio fino a che si sarà formata una purea. Salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, azionare nuovamente l'apparecchio e aggiungervi a filo 50ml di olio, lavorando fino ad ottenere una vellutata cremosa. Versare in una ciotola, coprire con pellicola e riporre il gazpacho in frigor per almeno 4 ore; cospargervi sopra le uova tagliuzzate, una macinata di pepe e porre in frigor fino al momento di servire il gazpacho in tavola.
Ce gaspacho doit être délicieux
RispondiEliminaBises
Ottima zuppa fredda, ciao da Nadia
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