Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 400g farina O, 100g farina integrale, 350ml acqua, 20ml olio, 15g zucchero, 15g sale, 15 foglie di salvia tagliuzzate
Mettere nella ciotola dell'impastatrice la pasta madre spezzettata con lo zucchero e l'acqua tiepida; unirvi le farine, l'olio, la salvia, per ultimo il sale e azionare l'apparecchio per 10 minuti fino ad ottenere una massa ben incordata. Togliere il gancio, coprire e lasciare riposare 2 ore. Versare l'impasto su un piano di lavoro, farvi 3 giri di pieghe, formare una palla e adagiarla al centro di una pirofila quadrata di 26cm per lato foderata di cartaforno; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 10 ore. Cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 20 minuti; toglierlo dalla pirofila con la cartaforno, adagiarlo sulla teglia e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Mettere il pane a raffreddare su una gratella, prima di affettalo e servirlo in tavola.
me encanta preparar pan en casa ,solo con el olor que deja mmmm.... y este se ve de maravilla
RispondiEliminabss
look appealing....
RispondiEliminathank you for sharing
ottimo pane!
RispondiEliminaMe encata ese olor que queda cuando hacemos pan. Besinos
RispondiEliminala salvia deve dargli un sapore delizioso
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com
Es un pan delicioso. Hecho con amor y que lleva un montón de propiedades. Genial¡¡¡¡👌
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