Ingredienti: 500ml panna fresca, 350g latte condensato, 2 cucchiaini di caffè solubile
Semimontare la panna fredda da frigor, aggiungere il latte condensato e continuare a montare fino ad ottenere un composto sodo. Sciogliere il caffè solubile in 1 cucchiaio di acqua calda, unirlo al composto e continuare a sbattere incorporandolo; versare in un contenitore basso e largo e riporre in freezer per almeno 7 ore prima di porzionare il gelato in palline e servirlo in coppette fredde in tavola.
A perfect summer cooler!
RispondiEliminaTiene que estar delicioso!! :)
RispondiEliminaMaravilloso helado!!
RispondiEliminaBuonissimo e facile da preparare!
RispondiEliminaInteressante versione con il latte condensato
RispondiEliminaSemplice e invitante gelato al caffè . Mi piace un sacco!
RispondiEliminaquesto mi ricorda mia nonna
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com
Une glace qui a tout pour me plaire. A tester.
RispondiEliminaA bientôt