Ingredienti: 300g farina OO, 170g zucchero, 65ml olio di semi, 60ml rum, 1 uovo, 9g lievito per dolci, 60g cioccolato fondente, zucchero a velo
Tagliare il cioccolato fondente in 48 piccoli rettangoli e mettere in frigor fino all'utilizzo. Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito, intridervi il rum, l'olio e l'uovo, impastando in un panetto morbido. Dividere l'impasto in 48 parti dello stesso peso, formare le palline, rotolarle nello zucchero a velo e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; infilzarvi al centro 1 rettangolino di cioccolato e cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 18 minuti. Togliere dal forno, cospargere con poco zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscottini in tavola.
Buoniii uno tira l'altro!
RispondiEliminabiscottini irresistibili! Saranno buonissimi!
RispondiEliminaAdoro i tuoi biscottini!!!......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaIl rhum si abbina sempre bene con il cioccolato
RispondiEliminaComme ils doivent être bons
RispondiEliminaBises
Trop bon!! J’adore!!
RispondiEliminaBonne soirée
Hola, unos biscottini extraordinarios. Me gustan mucho. 👏👏👏👏👏👏
RispondiEliminaUnas galletitas muy sabrosas para la hora del café.
RispondiEliminaBesos.
Unos bocaditos deliciosos con ese toque de chocolate...riquisimas!! Bss
RispondiEliminaTroppo buoni!
RispondiEliminaTrès gourmands tes biscottini, bisous !!
RispondiEliminaRum e cioccolato sono una garanzia! Ultimamente ho il trip dei biscotti che vanno impallettati... proverò anche questi! Un abbraccio
RispondiEliminaPurtroppo ormai il poco dolce che mi permettevo ora è divieto assoluto. Prendo da qui. Buona serata.
RispondiElimina