Ingredienti: 560g punte di asparagi, 2 burrate da 200g, 30g salsa senape, 30ml latte, 20g taralli sbriciolati finemente (i miei, leggi qui), 20g grana grattugiato, 3 fragole a spicchi, noce moscata, origano, olio, sale
Mettere gli asparagi uno accanto all'altro su una teglia rivestita di cartaforno; mescolare i taralli con il grana, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e cospargere il mix sugli asparagi. Condire con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Nel frattempo sbattere la senape con il latte e una presa di origano, in una salsa omogenea e fluida. Adagiare gli asparagi a raggiera su 2 piatti, porvi sopra le fragole e mettere al centro le burrate; colare sugli asparagi la salsa e servire subito in tavola.
Davvero sfiziosi questi asparagi cotti e poi serviti in questo modo!
RispondiEliminaWhat a fantastic spring dish!
RispondiEliminaUn plato espectacular!!
RispondiEliminaUn delizioso piatto gourmet, per una serata estiva
RispondiEliminaTiempo de espárragos frescos que tenemos que aprovechar una idea genial 👌bss
RispondiEliminaAdoro questi due ingredienti....
RispondiElimina