Ingredienti: 2 trote fresche, 8 fette sottili di limone, 2 rametti di salvia, olio, sale, pepe
Tagliare la testa alle trote, eviscerarle praticando un lungo taglio nella pancia da parte a parte e lavarle bene sotto l'acqua fredda corrente. Adagiare ogni trota su un largo foglio di alluminio; condire l'interno della pancia con olio, sale, insaporire con una generosa macinata di pepe, adagiarvi le fettine di limone leggermente sovrapposte e il rametto di salvia. Chiudere le trote, spennellarle con un filo di olio, richiudere i cartocci di alluminio sigillandoli, adagiarli su una teglia e cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; servire subito le trote calde, aprendo in cartoccio in tavola.
Un modo davvero originale per gustare il pesce!
RispondiEliminaUn piatto perfetto per la giornata di oggi Simo, auguri cara da Nadia
RispondiEliminaUne très belle façon de cuisiner la truite ! Bon week-end de Pâques !
RispondiEliminaThank you for sharing this recipe suggestion.
RispondiEliminaAll the best Jan