Ingredienti: 1 baguette ai cereali lunga 50cm, 200g wurstel, 150g emmenthal, 1 uovo, 50ml latte, 30g ketchup, origano, olio, pepe
Tagliare la baguette in 2 parti lunghe uguali; incidere ogni parte con 11 tagli paralleli senza arrivare fino in fondo. Tagliare i wurstel in 22 rondelle e posizionarle nei tagli; tagliare l'emmenthal in 22 fettine e posizionarlo nei tagli vicino ai wurstel. Posizionare le girandole in una pirofila foderata di cartaforno e colarvi sopra ai wurstel il ketchup; sbattere l'uovo con il latte, una macinata di pepe e spennellare il composto sopra le girandole, inzuppandole. Cospargere con una generosa presa di origano e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti, fino a che le girandole saranno dorate e filanti; servirle subito calde in tavola.
They look mouthwatering!!
RispondiEliminaChe scoperta gourmet! Grazie
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